Les secrets d’une meilleure pizza au coq

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    dominikcronin3
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    En tant que fanatique de cuisine, vous êtes très probablement à la recherche d’une meilleure recette de pizza au coq pour épater vos convives. Bien que la pizza soit originaire d’Italie, elle est à présent un plat bien-aimé sur la terre complet, dans de nombreuses variantes et styles différents. Mais comment faire faire pour créer la meilleure pizza au poule potentiel ? Dans ce texte, on se casse partager dans vous aussi nos secrets par arranger une pizza savoureuse, croustillante et délicieuse.

    Ingrédients par la pâte :

    500g de farine
    1 cuillère à soupe de sel
    1 sachet de levure de boulanger
    1 cuillère à soupe de sucre
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    300ml d’eau tiède
    Instructions :

    Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajoutez l’huile d’olive et l’eau tiède, puis mélangez jusqu’à ce que la pâte se forme.

    Pétrissez la pâte tout au long presque 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit facile et élastique.

    Placez la pâte droit dans un bol propre et couvrez-la sur un linge humide. Laissez-la reposer tout au long presque une heure autant que ce qu’elle double de volume.

    Ingrédients pour la sauce tomate :

    400g de tomates pelées
    2 gousses d’ail
    1 oignon
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à expresso de sucre
    Sel et poivre
    Instructions :

    Dans une casserole, Pizzeria St Jean faites chauffer l’huile d’olive à foyer moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés, puis faites revenir autant que ce qu’ils soient tendres et dorés.

    Ajoutez les tomates pelées, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu délicat tout au long environ 20 minutes autant que ce que la sauce épaississe.

    Ingrédients pour la garniture :

    2 filets de coq
    1 poivron cramoisi
    1 poivron vert
    1 oignon rouge
    100g de champignons
    100g de fromage râpé
    Instructions :

    Coupez le poule en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive autant que ce qu’il soit doré.

    Coupez les poivrons et l’oignon en lamelles et les champignons en tranches. Faites-les sauter dans la identique cuisinière que le coq pendant environ 5 minutes.

    Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de sauce tomate.

    Ajoutez le poulet, les verts et le fromage râpé sur la pâte.

    Faites cuire sur le four à 220°C tout au long environ 15-20 minutes autant que ce que la pizza soit dorée et croustillante.

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