Filet De Porc À La Sauce Chili Et À L’érable

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    warnerpurves
    Guest

    Il est facile à cuisiner et abordable malgré le fait qu’il est la viande la plus tendre de cet animal. En réalité, hermine c’est le filet mignon du porc. Retirer du 4 et déposer le filet de porc dans une assiette. Préchauffer le four à one hundred eighty °C / 350 °F. Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuit et griller au four 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
    Cuire les œufs au plat à la poêle, les tourner, garder le jaune pas trop cuit. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon. Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la crème. La cuisson peut aussi se faire dans un poêlon et se terminer au four. Ajouter les filets, couvrir et laisser mariner de 3 à 4 heures au réfrigérateur. Déposer la farce à l’intérieur des 2 filets et les ficeler à l’aide d’une ficelle à cuisson.
    Mes filets de porc étaient tendre, légèrement rosée. J’aurais aimé un peu plus de sauce mais il n’en a pas manquée pour autant. Délicieux.
    Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et saisir 2-3 minutes de chaque côté. Chauffer la 1/2 restante de l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Retirer le porc de la marinade et faire saisir à la poêle dans un peu d’huile. Finalisez en ajoutant 1 c. à soupe de beurre et quelques gouttes de Tabasco.
    Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade à l’érable. Réserver ¼ de tasse de cette marinade pour badigeonner le porc pendant la cuisson. Verser le reste de la marinade sur les filets.

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