Tarte Aux Pacanes, Format Individuel

Home Forums Products Tarte Aux Pacanes, Format Individuel

  • This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #77599 Reply
    marissaskalski0
    Guest

    Si la tarte a été congelée, laisser tempérer 4 heures avant de servir. Cuire au 4 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme. Laisser refroidir complètement sur une grille. Tapisser de papier parchemin le fond d’un moule à charnière de 20 cm . Verser l’appareil dans le fond de tarte précuit, et enfourner pendant forty minutes. Très facile à faire!
    Refroidir sur la grille. Dans une petite casserole, sur feu moyen, amener 250 ml de crème tout juste au point d’ébul­li­tion. Verser aussitôt la crème chaude sur le chocolat. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et qu’il n’y ait plus de hint de crème.
    30 minutes au frigo. Toujours aussi liquide. En plus, c’est un dessert coûteux. Je ne comprends pas pourquoi. À l’aide d’une spatule coudée ou du dos d’une cuillère, former un relief sur le dessus de la crème au chocolat.
    Il est effectivement potential de faire ce dessert dans un moule à tarte régulier. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le miel et la fleur de sel. Abaisser chaque tranche de pâte à une épaisseur d’environ three mm (1/8 po). Foncer environ 10 moules à tartelettes à fond amovible d’environ 10 cm de diamètre. Piquer toute la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette. Déposer les croûtes sur une plaque de cuisson et réfrigérer 30 minutes.
    Remplir avec des haricots secs, du riz ou des poids de tarte. Incorporer le beurre, en utilisant Comment compléter une alimentation avec un régime sans gluten fourchette ou un coupe-pâte, jusqu’à ce que des miettes soient formées. Réservez environ 30 ml (2 c. à soupe). Incorporer les oeufs et les jaunes et bien mélanger.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Tarte Aux Pacanes, Format Individuel
Your information: