Les Restes De Jambon

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    cgxjarred57
    Guest

    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 h 45. Au 4, mijoté, effiloché, à la bière ou au sirop d’érable. Et vous vous demandez pourquoi vous n’en voyez plus dans les circulaires ? Nous avons des réponses.
    Retirer le filet et la couenne du jambon. Déposer le jambon dans une grande casserole ou une cocotte allant au four et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes. Recommencer l’opération une deuxième fois. Réserver le jambon sur une assiette. Assaisonner de sel et poivre.
    Pendant ce temps, effilocher le jambon et réserver. Retirer la croûte du fromage et le couper en dés. Le lendemain, préchauffer le 4 à 350 °F (177 °C). Une fois le beurre fondu, ajouter les pommes dans la poêle et bien les enrober du beurre, http://www.crealunch.Com cuire 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et poursuivre la cuisson en brassant de temps en temps, pour 10 minutes, soit jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées. Le jambon rejoint maintenant les pommes, et l’on verse le bouillon de cuisson également dans le poêlon.
    Il appartient à la personne utilisant ce website de s’assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires. Déposer le jambon dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Égoutter et répéter l’opération 2 autres fois afin de bien « déssaler » le jambon.
    Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Jeter l’eau. Recommencer l’opération une deuxième fois. Chauffer une poêle à puissance modérée, ajouter un peu de beurre. Une fois celui-ci fondu, mettre assez de la préparation à crêpe pour couvrir la floor de la poêle.

    #43073 Reply
    JE
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